Ужас притонов для наркоманов

Прошло шесть месяцев, как я плотно подсела на амфетамин. Тогда я не думала, что у меня зависимость от этого синтетического наркотика. Я была уверена, что у меня все в жизни хорошо, у меня всегда приподнятое настроение и у меня есть самый классный парень, с которым мы не только занимаемся сексом, но и срываемся с катушек, употребив по «дорожке кокса».

Единственное, что меня бесило на тот период это мои родители, которые день изо дня пилили своими нравоучениями, пытались вернуть меня к учебе, при этом давая всякие бредовые советы. Чего не скажешь про деньги, мне то их и не давали. Доллары, которые отлаживали, тоже где-то перепрятали. Но я не расстраивалась, так как дома у нас было много чего ценного. Сначала я продала своим подружкам более или менее новую одежду, которую, кстати, покупала в самых крутых бутиках города. Все украшения и другие ненужные аксессуары тоже ушли за бесценок.

Так как мои посещения университета были формальными, и ни о какой учебе не шла речь, то я подумала, зачем мне ноутбук. У меня внутри даже ничего не екнуло от этой мысли, хотя техника эта дорогая, ее мне купили мои родители на День рождения. Этот ноутбук мы с Егором отнесли одному непонятному человеку и взамен получили немало кокса. На этом порошке мы дней пять летали с Егором в облаках. Потом Егор что-то приносил, и так мы каждый день снова возвращались на пик блаженства.

Хочу сказать, что у Егора с деньгами была ситуация лучше. У него родители были богаче, и в его личную жизнь они особо не лезли. Но были и такие моменты, что мы не знали где взять денег хоть на одну дорожку, вот тогда-то я шла к себе домой, чтобы что-то вынести на продажу.

После тог как у меня закончились ценные вещи, я перешла на вещи родителей. У моей матери было много золотых и серебряных украшений, жемчуг и много чего другого. Все сразу забирать я не стала. Так через день я стала воровать у своей мамы то цепочку, то сережки. Меня спасало то, что мать не особо ими пользовалась и часто в свою шкатулку не заглядывала.

После того, как я вынесла из дома, все золото, я перешла к старинным монетам, которые всю жизнь собирал мой отец. Я знала, что он дорожит своей коллекцией, но все равно я их украла и сдала в ломбард.

После возвращения домой из очередного «эйфорического путешествия», меня встречали отец и мать, как мне показалось, были они тогда очень злыми. Они обнаружили пропажу золотых украшений и ценных монет. Отец кричал на меня, мама плакала, а мне, скажу честно, было «пофиг». Я нагло улыбалась, усугубляя свое шаткое положение.

И тут произошло то, чего я не ожидала. Отец выгнал меня из дома, сначала я подумала, что это бурлят эмоции, но когда он меня за шиворот начал выпихивать из квартиры, я поняла, что мне здесь больше не жить. Я демонстративно начала собирать вещи и при этом еще говорить, что как то проживу без них. Хотя тогда я еще не понимала, где мне придется прожить целую неделю.

Я ушла из дома в надежде, что Егор меня приютит, но как назло, он уехал вместе со своими родителями проведать родственников, которые живут в другом городе. К подругам идти я не хотела, так как с ними у меня тоже не ладилось. Кстати, о том, как я потеряла всех своих друзей и знакомых, я расскажу вам позже. Мне пришлось отправиться к знакомым Егора, у которых мы часто бывали. Они тоже любители «понюхать», поэтому приютили меня у себя без проблем.

Как я сейчас понимаю, место, где я жила, было настоящим притоном. Здесь часто появлялись беззаботные люди, утратившие связь с близкими людьми. Они никогда не парились, что им поесть, так как синтетический наркотик притуплял чувство голода, да и удобства им особо не нужны были.

Сюда могли прийти уже конченые люди без вен с гниющими конечностями, которые не знали куда уколоться, поэтому кололи наркотик в пах. Зрелище скажу вам не их приятных. Также помню, приходил часто один мерзкий наркоман в возрасте с прогнившей челюстью. Видно, что ему осталось немного на этом свете, но он упорно принимал наркотик, который его и губил. Вен у него не было, поэтому наркотики вводил он через шахту. Это такая огромная дыра в теле, через которую наркоманы заливают в себя это дерьмо. Естественно при этом никаких антисептиков не использовалось. Из этой раны после ввода наркотика шла кровь, а его гниющая челюсть исходила гноем, который вонял на всю квартиру. Также зловония стояла от постоянной варки дешевых наркотиков. Плюс ко всему я боялась, что в любую минуту могут ворваться сотрудники полиции и всех отвезти на подвал.

Неделя, проведенная на этом притоне, мне показалось кошмаром.  Я не могла дождаться Егора, чтоб он меня забрал из этого ужаса. Единственный приятный момент на той квартире наступал тогда, когда я сама могла употребить немного амфетамина.

И вот я дозвонилась своему парню, он приехал ко мне, как только смог. Дав немного денег хозяину этой квартиры и взяв с собой немного порошка, мы поехали к Егору на квартиру, где я могла нормально принять душ и хорошенько выспаться.

Из рассказа бывшей наркоманки



  • Помогите своей дочери или сыну.

    Решитесь и позвоните

    Специалисты в Челябинске:

    +7 (351) 731-62-88

    Реабилитационный центр

    Рост РЦ