Конфликт с родителями

Хочу продолжить свою печальную историю из жизни. Напомню, что во время учебы в университете я повстречала парня своей мечты, ну как мне тогда показалось. И вот этот парень в один прекрасный момент уговорил меня попробовать выйти за рамки привычной жизни, то есть угоститься наркотиком, и я согласилась. Сейчас это звучит ужасно, но тогда я полностью доверяла своему парню, который говорил, что это баловство и никак последствий не произойдет.

Не буду скрывать, но от действия этого наркотического вещества я испытала чувство расслабленности, неудержимого веселья и ощущения неземного блаженства. Такого я никогда не испытывала и даже до конца не поняла, нравится мне это или нет. А может это отговорка, чтобы попробовать амфетамин еще раз. Поэтому через два дня я попросила Егора дать мне еще того волшебного порошка. Он улыбнулся, и мы сделали это вместе. И тогда я точно поняла, что я не смогу больше без этого чувства полного растворения.

По истечении времени, это происходило каждый день, когда мы вместе с Егором употребляли, а когда я сама. Наверное, это отразилось на моем поведении и состоянии здоровья, может даже это стали замечать и мои родители. Я не хотела, чтоб они что-то знали, поэтому всячески пыталась скрывать свое новое состояние. Но мой организм сам меня выдавал. У меня были частые перепады настроения, нарушалась координация движений и аппетит, кожа стала слишком бледной и спать нормально я уже не могла. Это было началом моих проблем со здоровьем.

Со временем Егор все меньше стал меня угощать этим веществом, говорил, что сам на мели и нужно чуть усмирить свой аппетит. Уменьшать дозу я не хотела, поэтому сама раздобыла номер телефона дилера и стала покупать себе наркотики. Тех денег, которые давали мне родители на карманные расходы, едва хватало, поэтому я стала тащить деньги из родительских сбережений. Я знала, что родители собирают деньги на новый автомобиль.

За два года в семейном тайнике образовалась приличная сумма денег. Даже не знаю, в какой момент я решила предать своих родителей, но это случилось. Я без всяких угрызений совести, когда никого не было дома, взяла 300$ и потратила их все на развлечения и наркоту. Меня не было дома 5 дней, я не ходила на учебу, с Егором мы шатались по всем клубам города, нюхали и пили разное наркотическое дерьмо. Этот период времени был как в тумане, какие-то люди, музыка, квартиры, притоны, наркоманы. Удивляюсь, как мы не загремели в полицию.

Когда я вернулась домой, родители пропажу денег не обнаружили, но тревога в их глазах присутствовала. Они пытались со мной поговорить, но я не была в настроении, поэтому грубо сказала им отвалить. Наше общение с ними нарушилось, я пошла на конфликт. Я ничего не испытывала к родным, мне было плевать, что с ними происходит и как они будут жить дальше. Все, что меня беспокоило – это моя жизнь с Егором и наше совместное увлечение наркотиками. Поэтому мне нужны были еще деньги, много денег.

Через неделю, когда все успокоились, я стащила с семейных накоплений еще 500$ и чтобы не привлекать внимание родителей, я ходила на учебу и ночевала дома. Но каждый день я была под кайфом. И вот в один прекрасный момент я прихожу домой, а меня ждут отец и мать, которые мягко говоря, были без настроения. Произошел неприятный разговор, родители обнаружили пропажу денег. В мой адрес посыпались обвинения и упреки, я тоже не выбирала выражений и оскорбляла своих родителей. Тех людей, которые родили меня на свет, дали мне жизнь.

После этой ссоры все изменилось дома. Присутствовала напряженная атмосфера, я смотрела на родителей как на врагов. Мать меня жалела, но отец был зол и не хотел вообще со мной разговаривать. На все попытки матери со мной сблизиться и узнать, что меня гложет, я отвечала грубостью и отрицанием каких-либо проблем.

Мать была разбита горем, а отец как бы он этого не скрывал, но он уже не был таким сильным и стойким. Что-то нарушилось и в их жизни. Они начали понимать, что реально теряют свою любимую дочку, которая не так давно старалась во всем угодить им.

Я превратилась в зомби, одержимая непонятной тягой к вечной эйфории и полной свободы. Самое ужасное то, что я тогда подумала, зачем мне такие родители, которые меня не понимают и только усложняют мою жизнь.

Из рассказа бывшей наркоманки



  • Помогите своей дочери или сыну.

    Решитесь и позвоните

    Специалисты в Челябинске:

    +7 (351) 731-62-88

    Реабилитационный центр

    Рост РЦ