Первая проба наркотиков

Всем доброго времени суток. Меня зовут Ксения, мне 22 года. Хочу с вами поделиться своей историей, точнее жизненной драмой, которая со мной произошла три года назад. Живу я в небольшом промышленном городе, где как мне раньше казалось, не происходит ничего интересного. Серые будни, скучные выходные, никаких впечатлений и повсюду злые люди.

Росла я в хорошей и полноценной семье, у меня есть отец, мать и старший брат. Отношения у нас были нормальные, я люблю своих родителей, а старший брат для меня был всегда надежной защитой и опорой. Жилы мы в центре города, в большой квартире со всеми удобствами.

Мои родители хорошо зарабатывали, поэтому в деньгах мы особо не нуждались. Наверное, я была запрограммирована своими родителями на учебу, поэтому всегда стремилась получать хорошие оценки. Но сказать честно тяги к науке у меня не было, мне не интересны были все эти цифры, формулы и теоремы.

Время летело незаметно, школа подходила к концу. Я даже была счастлива, что мне больше не придется ходить в школу, слушаться учителей и лезть из кожи вон, чтобы получить хорошую отметку в дневнике. Не надо больше показывать оценки своим родителям, которым как мне кажется, по истечении времени было на это уже плевать. В то время родители часто ссорились и были на грани развода. А брат, с которым я делилась своими чувствами и переживаниями, женился и переехал вообще в другой город.

После окончания школы я поступила в университет, который находился в нашем городе. Опять же по воле своих родителей я поступила на химико-технологический факультет, который мне просто навязали. Как говорили родители, это хорошая специальность, отучишься и пойдешь работать на химическое производство, расположенное в нашем городе.

Вот я и подумала тогда, что я за безвольное существо, которое со всем и всегда соглашается. Я отчетливо это понимала, но сделать ничего не могла. Первый курс я отучилась без проблем, но вот второй курс был более насыщенным и интересным. Потому что я повстречала парня из нашего университета, который учился на пятом курсе. Его звали Егор, он был красивый и стройный, веселый и милый, к тому же из обеспеченной семьи.

Отношения у нас развивались очень быстро. Егор был всегда на позитиве, он словно был лучиком света в моей серой жизни. С каждым днем я все больше и больше хотела быть только с ним. Мы встречались, ходили в кафе и кино, весело проводили время то у меня дома, то у него на квартире.

Но через полгода я стала замечать, что иногда мой парень ведет себя очень странно, бывает раздражительным и просто обезумевшим. Это только сейчас я уже понимаю, что с ним творилось тогда.

Также мне говорили подруги, что Егор любитель понюхать. Я отрицала это, хотя сама в этом ничего не понимала. После нескольких часов в интернете, я уже понимала, с чем имею дело. По всей видимости, мой парень наркоман. Любую другую девушку это б остановило, и она ушла от такого персонажа. Но не меня, так как я была без ума от этого человека.

Я решила поговорить с ним и узнать, что побуждает его это делать и вообще, зачем ему это нужно. Удивительно, но разговор прошел спокойно. Наверное, я для Егора тоже что-то значу, поэтому он мне и раскрыл свою душу. Он поведал мне, что прошлая жизнь была его бесцветным существованием без ярких событий и впечатлений. Только под действием наркотиков он избавлялся от оков и выходит за рамки общественных стандартов. В этом и был его «кайф» – «закинуться» и хоть на время стать счастливым идиотом, способным удрать от реального мира.

Я выслушала его, наверное, даже в чем-то с ним согласилась. То есть я приняла его зависимость к наркотикам спокойно, и это стало моей главной ошибкой в жизни. Так как у меня появилась психологическая зависимость от любимого человека.

Как и у всех молодых людей у нас были интимные отношения. И секс не был банальным. Как мне говорил Егор со мной он на седьмом небе от счастья и мне льстили его слова. Я была готова на все, что бы ему угодить. Он тоже это чувствовал и хотел со мной поделиться своей радостью. И вот он момент истины, он предложил мне попробовать наркотик (метамфитамин) и я согласилась.

Ну а что подумала я, уже взрослая, учусь в университете, у меня есть чудесный парень, с которым я готова пойти на край света. Тем более, что в жизни у меня ничего не происходило и я просто заслужила на это право. И так в один из вечеров я первый раз употребила наркотик.

Из рассказа бывшей наркоманки



  • Помогите своей дочери или сыну.

    Решитесь и позвоните

    Специалисты в Челябинске:

    +7 (351) 731-62-88

    Реабилитационный центр

    Рост РЦ