Попытка самоубийства

Когда я вернулась домой, отца не было. Поэтому я сразу же начала готовится к своему дебюту на панели. Я перемерила кучу одежды и не могла дождаться вечера, чтобы заработать первые деньги. Мне не терпелось употребить наркотики, поэтому то, что обо мне подумают прохожие люди, меня вообще не беспокоило.

Я приехала на место в указанное время. Девочек было здесь больше, чем в дневное время. Все сразу же начали коситься на меня, как на новенькую. Кто ухмылялся, а кто жалобным взглядом провожал меня. Не прошло и тридцати минут, как возле обочины остановилась темная иномарка. Хозяин машины приоткрыл стекло, и я увидела там мужчину лет пятидесяти. Он спросил, я новенькая? Я кивнула, что да и он велел сесть к нему в машину. Не зная как себя вести в этой ситуации, я все делала, как он говорил. Все, что я заметила это, что он был старый и дряблый, но в красивом костюме.

Перекинувшись с ним парочкой предложений, он сказал, что я ему нравлюсь, и если я буду делать все, что он говорит, то я смогу зарабатывать хорошие деньги. По дороге он также сказал мне, чтоб я откинула все запреты и табу, так как он не любит классику, и за это я получу солидную суму денег. Мы приехали в какой-то мотель. Этого мужчину там знали, поэтому мы без проблем и лишних вопросов прошли администратора.

В номере, в который мы пришли было чисто и уютно. Там уже стояла бутылка шампанского и пару бокалов с фруктами. Мы выпили и немного поговорили. После пятнадцати минут прелюдий, этот мужчина сказал, что у него мало времени и нужно приступать к работе. Я все поняла и разделась. Не хочу описывать все подробности всего, что случилось. Просто скажу, что у меня был не только извращенный жесткий анальный секс, за который я получила приличное вознаграждение.

После такого я не могла и не хотела сегодня больше работать. Поэтому поковыляла к своему дилеру. Я набрала кучу наркоты и отправилась домой, где по-взрослому закинулось колесами и амфетамином. Наверное, я хотела забыть все, что случилось со мной пару часов назад. Я не понимала, что происходит, но эффекта от наркотиков не было, и я употребила еще, а потом еще.

Очнулась я уже в больнице. Как я туда попала, не знаю. Позже пришел отец и все мне рассказал. Поздно вечером отец пришел домой и увидел меня лежащей на полу без сознания, глаза были запавшими, а со рта шла белая пена. Он сразу же вызвал скорую помощь и меня госпитализировали. Диагноз – передозировка наркотиками. Отец был поникшим, видно было, что он переживал за меня, невзирая на то, что я конченая дрянь и наркоманка.

Тогда-то мне и стало жалко себя. Мне было противно смотреть на себя в зеркало. Теперь я не только наркоманка, но и проститутка, которая за дозу может позволить сделать с собой все что угодно. В один прекрасный момент я захотела со всем этим покончить, но я не знала как. Так жить больше мне не хотелось.

Я несколько дней провела в больнице. За это время, мое физическое состояние улучшилось, но душевное было разбитым. Отец приходил ко мне, проведывал, но я не могла смотреть ему в глаза, мне было стыдно. Я вспоминала все время маму, которой больше нет, и мне все больше хотелось к ней. Единственный способ быть с ней рядом – это умереть.

Ближе к вечеру эта мысль плотно засела в моей голове. Я хотела только одного – быстрей умереть. Поздно вечером, когда ко мне уже никто не должен был зайти из медиков, я разбила стеклянный стакан и порезала себе вены на руке. Я плакала от боли и от того, что у меня такой печальный исход жизни. Только сейчас я осознаю, что я прожила короткую и никчемную жизнь.

Прошло где-то минут двадцать, я начала слабеть и мои глаза начали закрываться. Словно из меня уходила жизнь. Последнее, что я помню, это как кровь из раны капала на пол. Потом кто-то зашел в палату, и я потеряла сознание.

Очнулась я на следующее утро. Мой порез был перебинтован, а мои руки привязаны к кровати. Возле меня стояли несколько докторов и отец. Они что-то обсуждали, а когда я очнулась, начали задавать мне кучу вопросов. Я так полагаю, что со мной разговаривал психиатр. Он задавал мне странные вопросы об учебе, родителях и парне и все время просил не переживать. Также он спросил, помню ли я, что произошло прошлым вечером. Я сказала, что все помню. На вопрос хочу ли я это повторить, я сказала, что не знаю и мне надо все в этой жизни хорошо обдумать.

Из рассказа бывшей наркоманки



  • Помогите своей дочери или сыну.

    Решитесь и позвоните

    Специалисты в Челябинске:

    +7 (351) 731-62-88

    Реабилитационный центр

    Рост РЦ