Бродяжничество и воровство

После того как Егор сказал, что между нами все кончено, я два часа сидела и не шевелилась. Я была в шоке, тот ради кого я жила и чем дорожила, меня взял и бросил. Я так рьяно его защищала перед подругами, выставляла его героем пред своими родителями, говорила, что это самый идеальный парень на свете, а он взял меня так просто и выбросил из своей жизни.

Он швырнул к моим ногам два чека с амфетамином и ушел в приподнятом настроении. Я думаю, что у него есть новая пассия, без проблем со здоровьем и, с которой хочется заняться сексом. Это я уже убитая наркотиком девушка, мне не было еще и двадцати, но на вид мне было все тридцать. Плюс ко всему секса у нас не было, а он парень молодой этого часто хочет. Вот я ему и мешаю, занимаю квартиру, хотя между нами давно уже чисто формальные отношения.

Какой бы ни был сильный удар, мне надо было собраться и уйти, но вот куда я еще не знала. Вернуться на тот притон, где я прожила неделю, я не смогла. Если вернусь, то знаю точно мне там конец. Я просто ушла. Первое время я бродила по улицам и паркам, ночевала, где придется, меня спасло то, что на улице было тепло.

Через несколько дней мне очень захотелось кушать, и я решила попросить денег у людей. Я занималась попрошайничеством в центре города и мне было плевать, что меня кто-то увидит из бывшего окружения. Я умоляла прохожих людей дать мне денег на еду, но никто мне не верил и ничего мне не давал. Люди безразлично шли дальше.

Тогда я подумала, раз не хотите дать мне денег сами, я у вас их украду. Я пыталась украсть деньги и продукты в небольших магазинчиках и больших супермаркетах, но все мои попытки заканчивались неудачей. Меня ловили и вышвыривали вон. Лишь один раз мне удалось стащить деньги у пьяного мужика на остановке. Видимо это был работяга, который возвращался после работы в стельку пьяным, поэтому украсть у него было проще простого.

Денег было у него немного, но на пару доз мне хватило. Если б не этот мужик, мне бы опять пришлось пережить ломку, а я не очень сильно этого хотела. Поэтому после этого я сразу побежала покупать наркотики, а не продукты. Я употребила и пошла в приподнятом настроении, гулять по городу. Но это был не выход, во-первых, мне уже надо было помыться, так как от меня разило как от помойки. Во-вторых, мне все-таки нужно было покушать, а то я могла так и загнуться. В-третьих, меня могли в скором будущем арестовать полицейские за бродяжничество или кражу.

Поэтому я собралась с мыслями и поехала к своему отцу. Позвонив в дверь, мне открыл мой отец, но это был уже совсем другой человек, он постарел, седины, морщины и пустота в глазах. Он много пережил после смерти матери и осознания того, что дочь его конченая наркоманка.

На удивление он отреагировал спокойно, я вошла в дом, сумку положила на пол в коридоре и мы проследовали в комнату. Там мы долго говорили и вспоминали, в конце мы даже расплакались. Я попросила отца пожить у него и мне он не отказал. По-моему, даже обрадовался. О деньгах я не заикалась, это был уже перебор. Поэтому мне нужно было раздобыть денег на наркотики.

Как бы мне не было больно от разрыва с Егором, но амфетаминовая зависимость у меня не прошла. Я привела себя в порядок, нашла у себя в шкафу приличные вещи и в принципе еще б могла кому-нибудь понравиться. Новых отношений мне не хотелось, но вот понюхать я бы не отказалась. И я пошла на кольцевую дорогу. В нашем городе там собираются проститутки, которые практически все наркоманки, поэтому там можно было найти то, что я искала.

Я поехала туда, встретив там одну девицу, я стала задавать вопросы, что да как. Она не стала ничего утаивать и рассказала, какие здесь расценки, особенности и нюансы «этой работы». Сказала мне, что на вид я еще ничего такая и могу нормально зарабатывать. Меня это подкупило, и я решила попробовать. Я узнала с кем нужно переговорить, чтобы заниматься этим. Так просто выйти на панель здесь не получится.

Та девушка кому-то позвонила. Через 15 минут на старом «Мерседесе» подъехали двое парней. Они были молодыми, но лица были уже закаленными. Судя по привычкам и поведению, они тоже были любители употребить. Я села к ним в машину, они мне рассказали, что буду работать я под ними, что их тут все знают, менты не тронут, да и другой никто мешать не будет. Половину заработка я должна буду отдавать им. Это была плата за место и безопасность. Немного подумав, я согласилась. Я вышла из машины и пошла домой готовиться к «ночному дежурству».

Из рассказа бывшей наркоманки



  • Помогите своей дочери или сыну.

    Решитесь и позвоните

    Специалисты в Челябинске:

    +7 (351) 731-62-88

    Реабилитационный центр

    Рост РЦ