Первая ломка

Прошло два месяца с того момента, когда мой парень забрал меня из притона. От отца не было звонков, хотя на тот момент телефона у меня уже и не было. В университет я не ходила и даже не интересовалась, что там. Я жила у Егора, у него большая и удобная квартира-студия. Больше подходила она для вечеринок и гулек с друзьями, нежели для семейной жизни. Ну, меня это и не парило, это же Егор и я могла с ним жить где угодно.

На тот период времени, у меня была уже сильная зависимость от наркотиков. Если раньше мне хватало употребить один раз в несколько дней, то сейчас я не могла прожить и дня, чтобы не понюхать кокс. Естественно от такого образа жизни у меня изменилась внешность.

Я очень сильно похудела, мой вес составлял 46 кг при росте 168 см. Я никогда не парилась насчет прически и даже не всегда мыла волосы, поэтому мои волосы были больше похожи на солому. Так как брендовую одежду продала своим подругам, то носить особо у меня тоже ничего не было. У меня были одни кеды, джинсы и пару растянутых кофт. Скажу вам, вид был у меня ужасным.

У меня появились и проблемы со здоровьем. У меня постоянно скакало давление, были проблемы с почками и печенью, а также я чувствовала, что с сердцем тоже, что-то не так. А так как к гигиене я относилась с пренебрежением, то от меня исходил еще и неприятный запах. Это специфический запах пота, который был резким и мерзким, наверное, из-за наркотиков. Зубы я могла чистить тоже через день.

Это все отдалило от меня Егора, мы перестали заниматься сексом. Ну а кто захочет совокупляться с вонючкой. Он стал все чаще пропадать где-то с друзьями, не ночевать дома. Приносил мне подачку в виде дозы, на которую я жадно накидывалась, а сам переодевался и уходил в загул со своими друзьями.

А было такое, что он неделю не появлялся дома. Наркоты и денег у меня не было, позвонить Егору я не могла, в долг наркотики не дают. Вот я и ждала его целыми днями, сидя у окна. Тогда я в первый раз узнала, что такое ломка. Так как наркоманский стаж у меня был уже не маленьким, ломка была страшной и невыносимой. Это были настоящие болезненные мучения.

К тому же мне мерещились какие-то силуэты и слышались разные звуки. Мне было очень страшно, поэтому я зажмуривала глаза и закрывала ладонями уши. Через полчаса все заканчивалось, и я успокаивалась. Таких приступов было несколько, особенно жестокими были ночные галлюцинации. Я не могла понять, что есть правда, а что нет. Толи это был ночной кошмар, толи реальность. Я подумала, что схожу сума.

На следующий день меня так жестоко ломало, что словами и не передать. Все началось с эмоционального напряжения, после чего я потеряла контроль над чувствами. Через некоторое время я почувствовала невыносимую боль в мышцах, костях и суставах. Потом начались судороги по всему телу. Все это время я не могла спать, меня мучила постоянно рвота, а зрачки все время были расширены и не реагировали на свет.

Настоящее напряжение я испытала на третий день. Я потела как свинья, слюни были повсюду, меня тошнило и рвало, а также «радости» мне добавил понос. Я была молодая и энергичная девушка, но видимо наркотики измотали мой организм, поэтому я чувствовала себя на все 80 лет. После сильнейшего напряжения и стресса для организма состояние моего здоровья еще больше ухудшилось. Я несколько дней ничего не ела, только изредка пила воду. У меня был упадок сил, постоянные головокружения и обмороки.

Когда домой пришел Егор, я валялась на полу, от меня разило потом и рвотой. Синяки под глазами, бледная кожа. Я была похожа больше на живого мертвеца. Я увидела в глазах Егора отвращение ко мне. Он был не многословен, но вечером все-таки сказал мне, что нам нужно расстаться. Я не поверила своим ушам, начала рыдать и бросилась ему в ноги, чтоб он этого не делал. Говорила, как сильно я его люблю и что просто умру без него, но ему было, по всей видимости, пофиг. Он устал видеть у себя дома вялую наркоманку, которая не смотрит за собой, не готовит еду, не убирает в квартире, а только ждет как преданный пес у двери очередную дозу.

Егор дал мне пару чеков амфетамина и опять куда-то ушел. Мне было так плохо, что я первым делом употребила наркотики. Только после этого я начала думать и анализировать, что произошло и что мне делать дальше.

Из рассказа бывшей наркоманки



  • Помогите своей дочери или сыну.

    Решитесь и позвоните

    Специалисты в Челябинске:

    +7 (351) 731-62-88

    Реабилитационный центр

    Рост РЦ