Лечение алкоголика в реабилитационном центре или наркоклинике?

Раздел "Алкоголизм"

Вопросы о проблемах, лечении, реабилитации зависимых от алкоголя и ответы специалистов.
Задайте свой вопрос по телефону 8 800 551-08-87

Чем поможет этот сайт? Вылечить алкоголика.

Близкие алкоголика вначале пребывают в состоянии терпения, затем шоке, а потом начинают думать - что и как с этим делать. Начинают самоотверженно решать проблему самостоятельно, используя методы и средства, которые только усугубляют проблему. Когда начинают осознавать свое бессилие, начинаются бесконечные походы по клиникам, кодировщикам и к разного рода целителям. Родственники в этот период не понимают, что избавиться от алкоголизма быстро нельзя, это сложный и трудоемкий процесс. Главная беда в этот период - упущенное время, и вдруг, может наступить трагический момент, когда исправить уже ничего нельзя... Алкогольная зависимость стремительно прогрессирует,

каждый глоток приближает человека к смерти.

Часто, вместо помощи, слышаться голоса людей - быстрее бы сдох и не мучил ни себя ни близких. Да, агрессивный алкоголик попадет в "ад" от совершенных действий, из-за страданий близких. А Вы уверены, что не попытавшись помочь зависимому, Вы не последуете за ним? То-то и оно. Не испытывайте судьбу...будьте милосердны.

Мы предоставляем возможность на сайте подобрать реабилитационный центр из каталога РЦ России, познакомиться с наиболее популярными вопросами, связанными с лечением от алкоголя, а также подборки статей для информированности по этой проблеме.

Помощь зависимым

Точно известно: запой начинается с опохмелки! Пей сладкий чай, аспирин, спи, но не опохмеляйся! Иначе - ты алкоголик и тебе нужна помощь.

Не можешь выйти из запоя? Звони 8 800 551-08-87

Не можешь набрать телефон? Попроси близких!